Privacy policy

Dernière révision Mai 2018

Veuillez consulter notre Politique de confidentialité pour savoir comment nous traitons les informations à caractère personnel et comment nous utilisons les Cookies sur le site internet.

Nous sommes conscients de l’importance de la protection de votre vie privée et de vos droits en matière de Protection des données. Internet est un moyen très puissant de transmission d’informations personnelles ; pour cette raison, nous, ainsi que les autres sociétés appartenant à 1eyeonu.com group s’engagent scrupuleusement à respecter les lois en vigueur en matière de protection et de sécurité des données à caractère personnel, dans le but de garantir une navigation sûre, contrôlée et confidentielle pour ses utilisateurs et clients (« Utilisateur », « Client », « vous ») lorsqu’ils s’inscrivent sur le site internet (« Site internet ») pour recevoir des offres spéciales, promotions et autres contenus de marketing, conformément à cette Politique de confidentialité (« Service »).

Cette Politique de confidentialité décrit comment nous collectons, utilisons, traitons et révélons vos données à caractère personnel lorsque vous vous inscrivez au Service pour recevoir des offres spéciales, promotions et autre contenu de marketing. En particulier seront détaillés les points suivants :

Qui est le responsable du traitement de vos données?
Quelle catégorie de données collectons-nous et utilisons-nous?
Pourquoi et comment collectons-nous vos données?
Qui voit, reçoit et utilise vos données et où?
Combien de temps conservons-nous vos données?
Quels sont vos droits concernant la protection de vos données et comment pouvez-vous les exercer?
Détails de contact du responsable de traitement
Détails de contact de votre responsable concernant la protection des données
Information à propos des cookies
Versions actualisées et anciennes de cette politique de confidentialité

De plus, ce document vous informe comment exercer vos Droits (y compris le droit d’opposition à la façon dont nous utilisons les données). Vous trouverez plus d’informations sur vos droits et comment les exercer dans la section ci-dessous.

  1. Qui est le responsable du traitement de vos données à caractère personnel?
    Quand cette politique mentionne « Société », « nous », « notre » ou bien « Responsable du traitement », elle se réfère à :
    1eyeonu, entreprise americaine en constitution, avec le siège social XXXXXXX, qui est responsable du traitement des données à caractère personnel des Utilisateurs et/ou Clients conformément à cette Politique de confidentialité (ci-après mentionnés comme la « Société », « nous », « notre » ou « Responsable du traitement »).

La Société, étant une entité située en France, est soumise au respect des normes françaises et européennes en matière de protection des données à caractère personnel. Par conséquent, la Société garantit le respect des obligations selon les dispositions de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et le Règlement UE 2016/679 (GDPR).
Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés nous informons nos Utilisateurs et/ou Clients que leurs données personnelles sont traitées et conservées par la Société selon les modalités et finalités que nous détaillons ci-dessous, permises par la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés

  1. Quelle catégorie de données collectons-nous et utilisons-nous?
    Quand vous vous inscrivez à notre Service, nous collectons les données à caractère personnel comme suit :

2.1. Données à caractère personnel que vous nous avez fournies
Les données à caractère personnel que vous partagez avec nous quand vous vous inscrivez au Service pour recevoir nos offres spéciales, promotions et autre contenu de marketing (par exemple, votre adresse e-mail).La provision de ces données à caractère personnel mentionnée ci-dessus est nécessaire pour une bonne exécution du contrat entre vous et nous et afin de nous permettre de respecter nos obligations juridiques. Sans cela, nous ne serons pas en mesure de vous fournir tous les services demandés.
Il est important que toutes les données à caractère personnel que vous nous fournissez lors de votre inscription à notre Service pour recevoir des offres spéciales, promotions et autre contenu de marketing soient correctes et précises. Cela nous assure notamment que nous avons votre adresse e-mail correcte à tout moment.
Veuillez noter que nous ne pouvons collecter des informations concernant des mineurs uniquement avec le consentement d’un de ses tuteurs légaux. Si nous nous rendons compte que nous avons traité les informations d’un enfant sans le consentement valable du parent ou du tuteur, nous nous réservons le droit de les effacer.

2.2. Les données à caractère personnel collectées automatiquement à partir de notre Site Internet et des tierces parties
Les informations relatives à vos visites et à l’utilisation du Site Internet, telles que les informations sur le dispositif et le navigateur que vous utilisez, votre adresse IP ou les noms de domaine des ordinateurs connectés aux sites Internet, les identificateurs de ressources uniformes pour les demandes faites, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour présenter la demande au serveur, la taille de l’archive obtenue en réponse, le code numérique indiquant le statut de la réponse donnée par le serveur (correct, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique utilisés la date et l’heure de votre visite, la durée de votre visite, la source de référence et le parcours de navigation sur notre Site Internet lors de votre visite et vos interactions sur le Site Internet y compris les Services et les offres qui vous intéressent. Veuillez noter que nous pouvons associer ces informations à votre Compte.
Veuillez consulter la section des Cookies de cette Politique de confidentialité (9. Information à propos des cookies) pour de plus amples informations sur les raisons pour lesquelles nous collectons et nous utilisons ces informations.
Si vous cliquez sur un lien, vous connectez ou ouvrez une session sur votre compte avec un service tiers (par ex. Facebook, Google), le service tiers peut nous envoyer des informations telles que votre inscription et les informations de votre profil (nom d’utilisateur, ID utilisateur associé à votre compte du réseau social, photo, e-mail) et toute autre information pour laquelle vous avez autorisé le réseau social à partager avec des tierces parties. Les données que nous recevons sont dépendantes de vos paramètres de confidentialité avec les Réseaux sociaux. Vous devriez toujours revoir et, si nécessaire, modifier vos paramètres de confidentialité sur les Sites Internet et services de tiers avant de les relier ou de les connecter à notre Site Internet.

  1. Pourquoi collectons-nous vos données?
    En général, nous utilisons vos données à caractère personnel pour vous fournir le Service que vous demandez, pour vous envoyer des communications marketing et promotionnelles, qui, selon nous, peuvent vous intéresser). De manière plus spécifique :

Pourquoi? Sur quel fondement juridique?

A. Répondre aux exigences légales, réglementaires et aux exigences de conformité et répondre aux demandes des autorités gouvernementales ou des autorités chargées de l’application de la loi qui mènent une enquête.
Afin de respecter la loi

B. Effectuer des analyses statistiques anonymes et agrégées afin que nous puissions observer comment notre Site Internet, nos produits et services sont utilisés et comment fonctionne notre entreprise.
Poursuivre nos activités légitimes (c.-à-d. améliorer notre Site Internet, ses fonctions, nos produits et services).

C. Pour assurer la sécurité de notre Site Internet et de nos systèmes , pour prévenir et détecter les fraudes, les incidents de sécurité et autres délits.
Poursuivre nos activités légitimes (c.-à-d. garantir la sécurité de notre Site Internet)

D. Pour vérifier la conformité avec nos conditions générales et pour l’établissement, l’exercice ou la défense des revendications légales.
Poursuivre nos activités légitimes (c.a.d le respect de nos conditions générales, la protection de nos droits en cas de litige ou de réclamation).

E. Pour adapter et personnaliser les notifications de marketing en ligne et la publicité pour vous en fonction des informations sur votre utilisation de notre Site Internet, de nos produits et services et d’autres sites collectés par le biais de cookies (veuillez consulter la section Cookies de cette politique de confidentialité pour plus d’informations).
Quand vous donnez votre consentement(c’est-à-dire à travers la bannière des cookies ou à travers les paramètres de votre Navigateur)

F. Pour vous envoyer par e-mail, téléphone, courrier, SMS ou MMS les meilleures promotions et offres sur des produits et services qui, selon nous, pourraient vous intéresser et que nous commercialisons ou nos partenaires ou partenaires commerciaux opérant dans les secteurs suivants : tourisme, loisirs, divertissement, high-tech, mode, décoration, biens de consommation, alimentation et boissons, finances, banques, assurances, énergie, environnement, communication, médias de masse, immobilier, secteur pharmaceutique, vêtement et textile, éducation et formation, énergie, publications et édition, technologies de l’information et de la communication, vente au détail, sport, télécommunication et services généraux. Pour plus d’informations sur la façon dont nous décidons que nos offres et promotions peuvent vous intéresser, veuillez lire ici.
Lorsque vous donnez votre consentement / (cad Pour remplir un contrat ou effectuer les gestions relatives à un contrat.)

  1. Qui peut accéder et utiliser vos données et où?
    4.1. Catégorie des destinataires de vos données
    Nous partageons vos données à caractère personnel, aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité, aux catégories de destinataires suivantes :
    Nos employés et/ou collaborateurs autorisés qui nous assistent et nous conseillent sur l’administration, les produits, les affaires juridiques, le service Clients et les systèmes d’information, ainsi que les personnes chargées de la maintenance de notre réseau et de nos équipements matériels et logiciels ;
    Nos fournisseurs de services tiers , qui traitent vos données à caractère personnel en notre nom et selon nos instructions aux fins décrites ci-dessus en tant que sous-traitant, tels que ceux qui nous fournissent des services informatiques et d’hébergement, des services de centre d’appels et d’assistance à la clientèle, des services d’analyse et d’administration, etc
    Nos partenaires commerciaux qui sont des plateformes de médias sociaux lorsque vous en faites la demande explicite (par ex. lors de l’utilisation de méthodes d’authentification sur des médias sociaux).

Les autorités compétentes quand Cela nous est demandé parla loi en vigueur.
Les autorités compétentes et la Loi et les tiers appliquant la Loi lorsque cela est nécessaire pour que nous puissions faire respecter nos conditions d’utilisation, protéger et défendre nos droits ou notre propriété ou les droits ou la propriété de tout tiers.
Les tierces parties qui reçoivent les données (par exemple, les consultants commerciaux, les professionnels qui fournissent des services de diligence raisonnable ou qui évaluent la valeur et les capacités de l’entreprise) lorsque cela est nécessaire dans le cadre de toute vente de notre entreprise ou de ses actifs (auquel cas vos coordonnées seront divulguées à nos conseillers et aux conseillers de tout acheteur potentiel et seront transmises aux nouveaux propriétaires.
La liste complète des parties auxquelles vos données à caractère personnel peuvent être communiquées est disponible à notre siège social et vous pouvez la demander par écrit à l’adresse suivante [email protected]

4.2. Transfert international de vos données
Les données à caractère personnel des Utilisateurs et/ou des Clients sont traitées au siège social du responsable du traitement (voir point 1), sur les serveurs de1eyeonu.com et dans les bureaux d’autres entités auxquelles des données peuvent être partagées afin de fournir les services demandés au responsable du traitement.

Étant donné que nous sommes une société de voyage internationale, nous transférons également vos données à caractère personnel :
aux pays non membres de l’Espace économique européen (EEE) qui offrent un niveau adéquat de protection des données, comme la Suisse, conformément aux “décisions d’adéquation” de la Commission européenne qui reconnaît que certains pays offrent une protection adéquate ;
aux pays non membres de l’Espace économique européen où les lois sur la protection des données peuvent être moins protectrices que la législation de l’EEE. Cela se produit quand :
nous divulguons vos données à nos fournisseurs de services qui agissent en notre nom en tant que sous-traitants des données qui pourraient être situés dans un pays en dehors de l’EEE, y compris le Maroc, l’Inde et la Tunisie. Lorsqu’un tel transfert a lieu, nous veillons à ce qu’il se déroule conformément à la présente politique de confidentialité et qu’il soit régi par des clauses contractuelles types, elles-mêmes approuvées par la Commission européenne comme assurant une protection adéquate des données. Nos fournisseurs, agissant en tant que sous-traitants de données, peuvent être engagés, entre autre, dans l’exécution de votre demande de service, le traitement de vos données de paiement, la fourniture de services de publicité et de marketing pour notre compte et la fourniture de services d’assistance par le biais de communications électroniques ou d’un centre d’appels.
Si vous souhaitez obtenir plus de détails sur les garanties mises en place, vous pouvez nous contacter en écrivant à [email protected]

  1. Combien de temps conservons-nous vos données?
    Nous conservons vos données à caractère personnel aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs et mener à bien les activités décrites dans la présente politique de confidentialité, qui vous est communiquée ou tant que la Loi applicable le permet. Des informations supplémentaires concernant la période de rétention sont disponibles ici.
  2. Quels sont vos droits concernant la et comment pouvez-vous les exercer?
    Vous pouvez exercer les droits prévus par le Règlement UE 2016/679 (articles 15-22), qui incluent le droit de :

Droits prévus par le Réglement UE 2016/679 | Résumé

Le droit d’accès
Pour recevoir la Confirmation de l’existence de vos données à caractère personnel, veuillez accéder à ce contenu et vous obtiendrez une copie.

Droit de rectification
Actualiser, rectifier et/ou corriger vos données à caractère personnel.

Droit à l’effacement / droit à l’oubli et droit à la limitation
Pour demander l’effacement de vos données ou la limitation de vos données qui ont été traitées en violation de la loi, y compris celles dont le stockage n’est pas nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ; lorsque nous avons rendu publiques vos données à caractère personnel, vous avez également le droit de demander l’effacement de vos données à caractère personnel et de prendre des mesures raisonnables, y compris des mesures techniques, pour informer les autres responsables du traitement des données à caractère personnel que vous avez demandé l’effacement par ces responsables de tout lien vers ces données personnelles, ou la copie ou la réplication de ces données à caractère personnel.

Droit à la portabilité des données
Pour recevoir une copie de vos données à caractère personnel que vous nous avez fournies pour un contrat ou avec votre consentement dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par une machine (par exemple, les données relatives à vos achats) et pour nous demander de transférer ces données à caractère personnel à un autre responsable du traitement.

Droit de retirer votre consentement
Partout où nous comptons sur votre consentement (voir p. 3 – F, G et J), vous pourrez toujours retirer ce consentement, bien que nous puissions avoir d’autres motifs légaux pour le traitement de vos données à d’autres fins.

Droit d’opposition, à tout moment :
Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données à caractère personnel dans certaines circonstances (en particulier, lorsque nous n’avons pas à traiter les données pour satisfaire à une exigence contractuelle ou autre exigence légale (voir p. 3 B, C, D)

Vous pouvez exercer les droits ci-dessus à tout moment en :
Nous contactant par E-mail à [email protected]
En ce qui concerne le marketing direct, veuillez noter que vous pouvez également vous opposer à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement que nous fournissons dans chaque communication qui vous est envoyée.
En ce qui concerne les publicités ciblées en ligne et le retrait de votre consentement, veuillez vous référer à la section Cookies de la présente politique de confidentialité.
Vos droits en relation à vos données à caractère personnel pourraient être limités dans certaines situations. Par exemple, si l’exécution de votre demande révélait des données à caractère personnel concernant une autre personne ou si nous avons une exigence légale ou un motif légitime convaincant, nous pouvons continuer à traiter vos données à caractère personnel que vous nous avez demandé de supprimer.

Vous avez également le droit de faire une réclamation si vous jugez que vos informations personnelles ont été mal gérées. Nous vous encourageons à nous contacter, dans la mesure où ce droit vous est appliqué, vous avez le droit de vous plaindre directement à l’Autorité de contrôle de la Protection des données.

  1. Détails de contact du responsable de traitement
    Les détails de contact du responsable du traitement des données décrit ci-dessus sont les suivants :

1eyeonu.com +33.6.23.10.35.39

  1. Détails du responsable de la protection des données (dpo)
    Le Responsable de la Protection des données (ou « DPO ») est joignable à ces coordonnées :
    [email protected]
    par whats app +33.6.23.10.35.39
  2. Information concernant les cookies

9.1. Introduction
Cette fiche d’information a pour but de vous informer sur la politique de cookies de notre site web (ci-après « Site ») et de tout autre site géré par une société de 1eyeonu.com group, (ci-après désigné en tant que « 1eyeonu.com », « nous », « notre/nos »), afin de vous permettre de mieux comprendre l’utilisation des cookies durant votre navigation et de donner votre consentement à cet usage.

Il est entendu qu’en poursuivant votre navigation sur ce Site, vous consentez à l’utilisation des cookies de la manière spécifiée dans la note en page d’accueil (ci-après « page d’accueil ») qui se réfère à cette politique relative aux cookies.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les sites web gérés par les sociétés de 1eyeonu.com group, visitez notre site institutionnel : https://www.1eyeonu.com

9.2. Que sont les cookies?
Les cookies (fichiers témoins) sont constitués d’informations qui contiennent souvent un code d’identification unique et anonyme. Ce code est envoyé à votre navigateur par un serveur de réseau puis stocké sur le disque dur de votre ordinateur, smartphone ou tablette (ci-après « Dispositif »). Si vous retournez par la suite sur notre Site qui a envoyé ces cookies, le Site pourra les lire et les reconnaître. Les cookies sont avant tout utilisés pour faire fonctionner ou améliorer le fonctionnement de notre Site ainsi que pour fournir des informations commerciales et de marketing au propriétaire du Site.

9.3. Autorisation à l’utilisation des cookies sur notre Site
Conformément à la note d’utilisation des cookies qui apparait sur la page d’accueil de notre Site et à notre politique en la matière, vous reconnaissez qu’en navigant sur notre Site, vous acceptez expressément l’usage des cookies qui y sont décrits, à moins d’avoir modifié les paramètres de votre navigateur pour bloquer leur utilisation. Ceci inclut, à titre non exhaustif, le fait de naviguer sur notre Site pour réaliser l’une des actions suivantes : fermer la note d’utilisation des cookies en page d’accueil, parcourir le Site en cliquant sur un élément quelconque du Site, etc.

9.4. Types de cookies utilisés sur notre Site
9.4.1. Types de cookies selon l’entité de gestion
En fonction de l’entité qui gère l’ordinateur ou le domaine depuis lequel les cookies sont envoyés et traités, les types de cookies suivants peuvent exister :
Cookies propriétaires : ils sont envoyés sur votre Dispositif depuis un ordinateur ou un domaine que nous gérons directement et depuis lequel le service que vous demandez est fourni.
Cookies de tiers : ils sont envoyés sur votre Dispositif depuis un ordinateur ou un domaine que nous ne gérons pas nous-mêmes mais qui est géré par une entité distincte qui traite les données obtenues à travers les cookies.

9.4.2. Types de cookies selon le temps d’activité :
En fonction de la durée d’activité sur votre Dispositif, les cookies appartiennent aux types suivants :
Cookies de session : ils sont conçus pour recevoir et stocker des données pendant que vous êtes connectés au Site. Ces cookies ne sont pas conservés sur votre Dispositif lorsque vous quittez la session ou le navigateur.
Cookies persistants : ces cookies restent enregistrés dans votre Dispositif et peuvent être accessibles et traités une fois que vous quittez le Site et lorsque vous y naviguez pendant une période préétablie. Les cookies persistants de notre Site ont une durée maximale de 2 ans.
9.4.3. Types de cookies selon leur fonction
Les cookies peuvent être classés en différentes catégories selon le but pour lequel ils traitent les données obtenues :
a) Cookies techniques : ces cookies sont strictement nécessaires au fonctionnement de notre Site et indispensables à la navigation et à l’utilisation de diverses fonctionnalités. Sans eux, vous ne pouvez pas utiliser la fonction de recherche, le comparateur ou réserver d’autres services disponibles sur notre Site.
b) Cookies de personnalisation : ils servent à faciliter la navigation sur notre Site, permettent de garder en mémoire vos sélections et de proposer des services plus ciblés. Dans certains cas, nous pouvons autoriser des publicitaires ou d’autres tiers à placer des cookies sur notre Site afin de fournir des contenus et services personnalisés. Quoi qu’il en soit, lorsque vous utilisez notre Site, vous acceptez automatiquement l’utilisation de ce type de cookies. Si les cookies sont bloqués, nous ne pouvons pas garantir le fonctionnement de ces services.
c) Cookies analytiques à des fins statistiques et pour mesurer l’audience : ces cookies rassemblent des informations sur votre utilisation de notre Site, les pages que vous consultez et les erreurs éventuellement survenues durant la navigation. Nous utilisons également ces cookies pour identifier l’origine des visites de notre Site. Ces cookies ne collectent pas d’informations permettant de vous identifier personnellement. Toutes les informations sont collectées de manière anonyme et utilisées afin d’améliorer le fonctionnement de notre Site grâce aux données statistiques. Par conséquent, ces cookies ne contiennent pas de données personnelles. Dans certains cas, certains de ces cookies sont gérés pour notre compte par des tiers mais ceux-ci ne peuvent pas les utiliser à d’autres fins que celles indiquées ci-dessus.
d) Cookies publicitaires et de remarketing : ces cookies servent à collecter des informations afin de pouvoir vous envoyer des publicités plus adaptées à votre profil et d’afficher des campagnes publicitaires en plus des publicités sur notre Site ou celui de tiers. La plupart de ces cookies sont des « cookies de tiers » que nous ne gérons pas nous-mêmes, et en raison de leur mode de fonctionnement, nous n’y avons pas accès et ne sommes pas responsables de leur gestion ou de leur objet. Notre politique de confidentialité contient plus d’informations sur le fonctionnement des cookies de tiers, leur objet et leur mode d’utilisation. Vous pouvez consulter ces informations dans la liste des cookies, disponible à la clause 5 de la présente politique relative aux cookies.
Dans ce contexte, nous pouvons également recourir aux services d’un tiers afin de collecter les données et/ou publier des publicités quand vous vous rendez sur notre Site. Ces sociétés utilisent souvent des informations anonymes et agrégées (qui n’incluent pas, par exemple, vos nom, prénom, adresse, e-mail ou numéro de téléphone) concernant les visites de ce Site et d’autres afin de publier des publicités relatives à des biens et services qui seraient susceptibles de vous intéresser
e) Cookies sociaux : ces cookies vous permettent de partager notre Site et de cliquer sur « J’aime » sur les réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter, Google +, YouTube, etc. Ils vous permettent aussi d’interagir avec les contenus de chacune de ces plates-formes. Le mode d’utilisation de ces cookies et les informations collectées sont régis par la politique de confidentialité de chaque plate-forme sociale qui apparaît dans la liste fournie ci-après au paragraphe 5 de la présente politique relative aux cookies.

9.5. Liste des cookies utilisés sur notre Site
Pour voir la liste des cookies utilisés sur notre Site,

Les informations contenues dans la liste de cookies ci-dessus sont fournies par les sociétés tierces qui génèrent ces cookies. Ces sociétés ont leur propre politique de confidentialité, dans laquelle elles présentent leurs propres déclarations et les systèmes de sécurité applicables.

1eyeonu.com n’est pas responsable des contenus et de la véracité des politiques relatives aux cookies de tiers inclus dans la présente politique en matière de cookies.

9.6. Gestion des cookies
Nous rappelons que si les cookies ne sont pas activés sur votre Dispositif, votre utilisation du Site pourra être limitée, ce qui peut empêcher la navigation et l’usage des services.

9.6.1. Comment désactiver/activer les cookies?
Il y a différentes manières de gérer les cookies. En modifiant les paramètres de votre navigateur, vous pouvez choisir de désactiver les cookies ou de recevoir une notification avant de les accepter. Vous pouvez également supprimer tous les cookies installés dans le dossier de cookies de votre navigateur. Souvenez-vous que chaque navigateur a une procédure différente pour le paramétrage des cookies. Voici les procédures à suivre dans les principaux navigateurs existants :
MICROSOFT WINDOWS EXPLORER
GOOGLE CHROME
MOZILLA FIREFOX
APPLE SAFARI
Si vous utilisez un autre navigateur, référez-vous à son menu d’aide pour plus d’informations.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la gestion des cookies sur votre tablette ou smartphone, référez-vous à la documentation d’accompagnement ou aux aides en ligne.

9.6.2. Comment les cookies de tiers sont-ils activés/désactivés?
Nous n’installons pas de cookies de tiers. Ils sont installés par nos partenaires ou par des tiers lorsque vous visitez notre Site. Par conséquent, nous vous suggérons de consulter les Sites de nos partenaires pour plus d’informations sur la gestion des cookies de tiers qui sont installés. Nous vous invitons néanmoins à visiter le site http://www.youronlinechoices.com/ pour en savoir plus sur l’utilisation des cookies et les mesures que vous pouvez prendre pour protéger votre vie privée sur Internet.

  1. Versions actualisées et anciennes de cette politique de confidentialité
    Nous nous réservons le droit de modifier cette Politique de confidentialité à tout moment conformément à cette disposition. Si nous effectuons des changements dans cette Politique de confidentialité, nous publierons la Politique de confidentialité sur notre Site Internet et nous mettrons à jour la « Dernière actualisation » dans la partie supérieure de cette Politique de confidentialité.

Les anciennes versions de cette Politique de confidentialité sont disponibles ici.

  1. Recommandation
    Si vous décidez d’utiliser notre service de recommandation pour inviter un ami ou un collègue à visiter notre Site internet, nous vous, demanderons le nom et l’adresse e-mail de la personne pour lui adresser un message automatisé avec une invitation à visiter notre Site internet.